Google Meet
Gravação e análise dos dois lados
A aba do Meet será identificada como Cliente/participantes e seu microfone como Consultor. O vídeo fica temporariamente no armazenamento privado do navegador e é apagado somente depois que o Google Drive confirmar o upload.